伯乐大学学院迎接马尔代夫教育部长到访

2018年4月10日,伯乐大学学院(KDU University College)的管理高层以及国际营销组的管理人员,迎接以马尔代夫教育部长阿都拉纳兹尔博士(右4)为首的参访团莅临到访。

马尔代夫教育部参访团的莅临,也受到目前正在伯乐就读的马尔代夫籍国际学生的热情迎迓。伯乐大学学院幸获马尔代夫政府列为保送学生到海外深造的大专学府之一,这项倡议是由大马高教部以及马尔代夫教育部共同发起。

伯乐大学学院获得马尔代夫政府遴选的原因,主要因为其在培训本科生方面,特别是在该国青少年所需的礼待旅游与烹饪艺术、工商学等领域,均创造了辉煌的纪录。 马尔代夫教育部长一行人在会见伯乐管理高层,即校长丘邦亮教授(Prof Dr Hiew Pang Leang);校务副校长尚科尔(Mr. Shanker Sathivellu);首席营销员法赫米(Mr Sheikh Fahmy bin Sheikh Mohamed)之时,正式认可伯乐大学学院为两国政府对政府倡议之下的合作高等学府之一。马尔代夫政府保送到伯乐的第一批学生,将于2018下半年抵步。