‘我们的希望’车尾箱市集促销 为希望基金和难民营儿童筹款

电脑和创意媒体学院教授在车尾箱市集上给予学生支持。 著名的爵士钢琴家David Gomes和太太,也在活动上售卖他们自制的峇巴。

适合解渴的其中一个摊位。 艺术和爱好者特价品。
电脑和创意媒体学院(SCCM)举办的「希望」车尾箱市集(CBS)已经在周四圆满结束,吸引了许多KDU学生及周围居民参与。以「我们的共同希望」(Our Hope #togethergether) 为主题的活动,选址于Utropolis Marketplace举行。

市集上有着各种各样的摊位,像是美丽的盆栽草药、各种便宜二手货、食物和饮料、家居装饰、美丽的珠宝、儿童玩具和手工艺品。

这项慈善车尾箱市集吸引了逾百名参观者前来,在宝物堆中寻找属于自己的心头好。

根据一名电脑和创意媒体学院的学生表示,这样的活动在其他城市已经越来越受欢迎,因为它可以促进企业精神、发挥创意和达到回收效果。

她续道,”车尾箱市集能够同时吸引一大群人,在同一个地方进行不要的物件再循环目的,否则就只会有更多的东西被丢掉。”

这项活动的销售额,将会捐赠给难民营的儿童和希望基金。