商业博士

KPT/JPS(PA 11120)09/25

马来西亚正朝着知识型经济迈进,所以只有增进知识和对商业原理的理解,才有能力生产足以满足当地经济需求的商业解决方案。此课程采用数码和技术为基础的监督式和独立的学习模式,激发学生潜在的知识,应对目前的业务需求和变化。

KDU商业博士攻读生必须在专业导师的指导下完成原创研究项目,让他们在选定的领域学科上做好准备。

商业博士可以从KDU多个学校中汲取专业知识,利用学生项目实践多学科、跨职能的学习方式,采用新颖的学习方式了解时下的商业原理。此课程采用数码和技术为基础的监督式和独立的学习模式。

职业选择
  • 管理层
  • 企业家
  • 初创企业家
  • 讲师
  • 博士后研究员
  • 研究助理​

…还有很多
课程结构
学制
至少3年/至多8年
上课地点
伯乐大学学院,格林玛丽大学城校区
研究计划
  • 学生可以事先拟出一份研究计划,然后有系统地建构并发展他们的研究项目。有了一份完整的计划,学生就会有明确的指引來完成整个研究过程。
论文计划书审查
  • 伯乐将主持论文发表时段并邀请审查团参与以确保博士候选人有能力陈述他们的研究构思与计划,同时掌握所需的技能去执行所建议的研究活动。
研究
  • 研究计划一经核准,研究生将在教授的指导下独立执行研究项目。
论文
  • 研究一旦完成,研究生将以论文形式记录其研究计划以及整个过程。严格来说,一篇博士论文不宜超过8万字。
口试
  • 在完成研究并提交论文之后,博士候选人必须参加由相关领域专家所主持的口试环节。
升学路线图
学费与招生
2019年招生日期
  • 4 Jan
  • 9 May
  • 4 Sep
预算学费

马来西亚学生
  • RM38,700
国际学生
  • RM57,700

*须符合条件
*分期付款计划
入学条件
学术资格最低入学条件
  • 硕士学位:
考取相关领域的硕士学位或持有同等资格
英语能力要求
本地学生 :马来西亚大学英语测试至少第5等级
国际学生 :雅思英语成绩6.0;或托福成绩499(PBT)或60分(IBT)
*如果未符合英语能力要求,则须在伯乐大学学院上额外的英语课。
学生心得分享
 Ahmed Yaman Nazeem
会计学文凭
马尔代夫
我在伯乐大学学院的学习经历非常值得纪念。